Музыкальная эссенция

Николай Галынин
Наушники рок разрывает,
Стою я в вагоне метро,
И сердце уже замирает,
А мысли стоят зеро.

И будет за песней песня
Сменяться в моем плейлисте,
Но буду я, хоть меня тресни,
Купаться в своей пустоте.

Без музыки трудно живется,
Если живется вообще.
И сердце само уж не бьется,
Появится ранка в душе.

Но боль перекрыть мне поможет
В наушниках музыка та,
Что хлещет, волнует, тревожит
И не уйдет никогда.