217. Наши ответы!

Давид Таращанский
С1927г все 90лет
Мы всё их догоняем
И шлём им всем ответ.
Сначала Чемберлену,
Потом Керзону-хрену.
Аденауэру наконец
Посулили мы ;;здец,
А потом поразмышляли
И ;;здец ему убрали,
Заменили на ура-
Аденауэру- Труба


Нам некогда работать
Нам нужно отвечать:


Дави Империализма Гиену
Могучий Рабочий Класс!
Вчера были танки лишь у Чемберлена,
А нынче есть и у нас!