А небо в окружении лампочки...

Геннадий Морозов 4
А небо в окружении лампочки
И земля...и дерево...
И оно же окручено проволокой
Что же это..и при чём оно..?

И так ли здорово..с поволокой дней вчерашних
Не горит и не вкручена ,
Ни чему не запитана...
И ни кем не озвучена
Эта милая , славная лампочка ,
Только кем то заучено ,
Что не вкручена-не приучена ...