Сколько пыли

Елена Иржанская
Сколько пыли  в моих волосах,
Сколько пыли!..               
Камни... Камни
В песочных часах      
Кварцем   ды-ша-щим
Придавили...
               

Алым цветом --
          дожди лепестков!..
Среди  серости,
            роз ароматом,
Обещают навеки любовь...
Верю!   
Мы сверх желаний женаты.
               

Годы  тикают... 
Гири сквозь: "ку"...
Оперение пепла и снега...

Пыль  утрат
Враз воскрыльем смету!
Чистым чувством --
Средь грязного  века:
"Так люблю!"

               


17.04 2018 год