***

Филаткин 8
Сегодня мой друг, ты ушел навсегда.
Нет, не так что б на совсем,
Но и не заменит мир тебя ни кем
И вот зажлась еще одна звезда.

Сколько их горит уже и не сочтешь
А ведь не знаешь когда твоя пора
Не задумываясь в суматохе дней идешь.
Пока не закончится твоя игра.