То касание рук, невзначай...

Саввас Кивелов
Нам "текучесть" времён неподвластна,
Годы жизни - отмерены Богом...
Преподносит судьба беспристрастно,
Что потом "вылезает" нам "боком"...

Но, запомнится нам всё хорошее -
То касание рук, "невзначай"...,
Тихо губы в ночи произнёсшие:
Я люблю..., а ты ? Отвечай...

Вспомним всё..., участится дыхание...
Сядем близко, обнимем друг друга,
И душевное в нас ликование -
Нескончаемо... и по кругу...