Потерянный стих

Николай Галынин
Стих написал, находясь в вагоне,
Но к несчастью его потерял.
Может в купе, иль на перроне
Я листочек тогда не догнал.

Очень обидно, прямо до слёз,
Ведь стишок был очень красив.
О любви и множестве грёз,
Но и мрак наложил свой курсив.

Не хочу я бежать за бумагой,
Как пират за проклятой шанти,
Чтоб со своей командой,
С песней по морю идти.

Где мой стих я теперь не знаю,
Да и знать не хочу, увы.
Может кто-то, с другого края,
Напишет альманах вместе с ним.