К Тарантино

Николай Галынин
Твое кино мне по душе,
Оно дает мне вдохновенье.
Оно без всяческих клише
Приносит мозго обновленье.

Твое кино, по мне - тотем,
Которому я поклоняюсь.
Твое кино - это Эдем,
Узнал я поздно, в чем и каюсь.

Ты снимешь свой последний фильм,
И к нам придет прощанья час.
В последний раз увижу стиль,
Насилья, крови, ненависти рас.