Собачий вой

Боян Бель
почему мы не любим собачий вой?
почему продирают до каждого нерва ноты?
резонирует словно что-то
кровавой струной,
подпирает под сердце,
почти до смертельной икоты.
промывает все мысли
как ветром,
запущенным внутрь.
режет скрежетом меди по камню засохших сердец.
и ты слышишь их вой —
значит снова наступит утро,
но, похоже,
уже наступил конец.