Не познавши - трудно осознать 30-03-2006

Александр Раданов
В той палитре мыслеощущений,
С тем подходом здесь с своей судьбой
Проявился в теле, как мгновение,
Как создатель ваш - Творец родной.
 
Этим взглядом мир воспринимаю
Отмечая будничность в стихах.
Мыслить глубже всем вам предлагаю -
Мысль моя была чтоб на устах.
 
Ваша жизнь есть будни скучной прозы...
Не познавши - трудно осознать.
В мир любви идя через свободу -
Сможете в любви моей летать.
 
Не нужна здесь будет вам ракета -
Ваша мысль есть жизненный оплот.
Осознав, поймёте здесь и телом,
Что такое творческий полёт.