Остановись, мгновение!

Владимир Волков 13
Остановись, мгновение! Остановись!
Остановись, мгновение — длинною в жизнь!
Навстречу смерти — не торопись!
Остановившись — оглянись!
И, оглянувшись — оглядись!
А, оглядевшись — определись,
Так что же есть такое — жизнь?

Остановись, мгновение... Остановись...