Москва праздничная

Людмила Дивуенко
А,в ГУМе, как обычно
Народ и суета
И я иду привычно
Перекусить слегка.
Предновогодний климат
И в нём навел порядок,
И елки, как с картины
Стоят в рядок у лавок.
У лавок у торговых,
Как много лет назад
Застыв от удивленья
Опять толпа зевак.
Здесь роскошь и наряды,
Здесь блеск и мишура,
Одетая в гирлянды
Нарядная Москва.
Она смотреться любит
В огромные витрины.
Она мне сниться будет,
Не зря пройдут смотрины.