Стимпанк

Николай Галынин
Он сидит за печатной машинкой,
Пьет абсент и курит сигары.
Он напряг лицевые морщинки,
И придумал сюжет о кошмаре.

Где старинные ветхие здания,
Вперемешку с оружием будущим.
Где открыты древние знания,
Где гуляют железные чудища.

***
Автор ставит ва-банк,
Написав все в этом стиле.
Так зарождался стимпанк,
Гении который творили.