Отзыв - 557, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Светлая память безвременно ушедшему Василию. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.04.2018 15:37

***   ***   ***

Такие случаи бывают
На стройплощадках иногда!..
Непредсказуема беда!
По пьянке, "порция - тройная"!

В смысле - чаще!

Царствие Небесное рабу Божьему - Василию!
Вечная Память!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2018 17:49

***   ***   ***

Продолжение следует!..

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. У нас всегда стрелочник виноват... С уважением.
( О трагедии в Кемерово)
Татьяна Темнышева   17.04.2018 17:01

***

Может быть, будут и настоящие,
За трагедию, Тань, отвечать!
Где они, за порядком смотрящие?
Всё промчится по кругу опять?

С горьким сожалением, душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2018 19:24