Твори добро

Валентина Глазунова
Какое слово – Вдохновлён,
Словно, вдыхает тайну...  Он!
Как-будто с Неба прилетело
То, что ты только захотела!

То слово, что искала ночью,
С утра летит к тебе воочью,
А мысли чёткой чередой
В момент нахлынули толпой!

Сколько, кому Бог отпустил
Неведомо! Душевных сил
Ты не жалей! Твори добро,
Поправ, обиды, месть и зло!


Иллюстрация из интернета.