Завидую...

Шанель Де Шапокляк
         \бусоку-секитаи\

Уже стал взрослым
и где-то потерял пустышку
среди игрушек…
Но вот опять завидую котятам,
причмокивающим сладко,
уткнувшись в мамочкин живот.


\картина Евгении Гапчинской
«Моя кошка родила котят….»\