СтихотворениеТвоя любовь

Дарьянна Великая
Твоя любовь была не просто - испытаньем,
А горьким Божьим наказаньем!
Зачем взвалила на себя -
 Я непосильную такую ношу,
Когда ты кричал мне: Тебя, я не брошу!
Ты чувствами моими просто играл,
Тешил себя в душе - развлекал,
Нашу любовь и чувства - на что променял?
Ведь ты не стоишь - моих слёз,
Ведь всё для тебя - не всерьёз.
Не ищи теперь - обратный билет,
От потерянного счастья - ключей уж нет!
Зачем так красиво - мне о любви говорил,
Ведь ты - временным моим попутчиком был,
Зачем о любви - ты мне говорил,
Ведь меня никогда - не любил?
И счастье - по крупицам я собираю вновь,
Чтоб заструилась светом - в душе моей любовь!