Огонёк мой

Наталья Лозовская
Не могу на тебя наглядеться,
мой хороший, какой ты родной...
И глаза, и ладони, и сердце -
всё моё, всё во мне, всё со мной.

Ты душа моя! Свет негасимый!
Пусть идут чередою года...
Ты всегда будешь рядом, любимый...
Огонёк мой, с кусочками льда.

15.04.2018-16.04.2018