Заберите меня

Маргарита Барышникова
Заберите меня домой.
В одеяло, с горячим чаем,
Или к морю, где крики чаек
И полуденный солнца зной.

Заберите меня к себе
В крепких рук нежный хват за плечи.
Просто в них субъективно легче
Кислороду течь к голове.

Заберите меня туда,
Где сползут скорлупа и маски,
С головы все слетают каски,
До костей где оголена.

Заберите меня. И я
Расцвету посреди балкона,
Буду кофе варить с любовью
И лишь только для Вас сиять.