Серьги

Юртайка
Милая собачка Буська изжевала мои любимые золотые серьги калачиком.  Не исправить.  Вдруг вспомнила, что старший сын когда-то подарил мне серьги-капельки. Надо их осваивать.
Дождливая ночь подсказала такие фантазии.

Сон углубился,
Услышав шаг струистый,
В свои виденья.
А кто там ночью бродит,
Подскажет рябь на окнах.

И вспомнит утро
Настойчивые струны,
Что пели сказку.
В ней дождь дарил мне серьги,
Что каплями сверкали.

17 апреля 2018