За облаками...

Аркадий А Эйдман
Растворился крест нательный
в синеве небес.
На кого теперь нацелен
добрый Божий перст?

Кто за облаком летучим
устремится вслед?
И кого счастливый случай
ждёт навеселе?

Тишина. Беззвучно небо.
Облака плывут
и мечтают: «Мне бы, мне бы
             наяву...»
                17.04.2018