Там маки красные горят

Роза Герт
Я с приходом Весны наслаждаюсь цветеньем.
Разноцветных тюльпанов,нарцысов и полевых цветов.
Теплым лучиком Солнца я согреваюсь.
И весенней грозой от души восхищаюсь.

Пеньем птиц за окном наслаждаюсь.
Любуюсь молодой листвой зеленой.
Что появляется на веточках деревьев.
Ценю я каждое мгновенье.
Мне дорог каждый миг и час.

Люблю смотреть на бабочек в полете.
На голубей воркующих в саду.
А вечером смотрю не насмотрюсь.
На звездопад горящий в синем небе.

Я нахожу покой среди лугов.
Душа там обнимается с природой.
Там маки красные,как огоньки горят.
Кукушка там считает годы.