В окно посмотришь...

Луиза Мессеро
В окно посмотришь - там весна!
С косичками, да на качелях
Качается, влетая в нас
Взволнованным апрелем.
С утра уже под птичий хор
Раскачивались ветки
Изящно-чувственных берёз
Над утончённым снегом....