Молния и гром

Галина Ефимова 4
Вдвоём устроили погром
Сегодня молния и гром.
Гуляли вместе, хохотали,
Да так, что крыши грохотали!
Людей прохожих напугали
И фонари все выключали.

Он пел ей песни о любви,
Она просила:"Повтори!"
И гром, как мог опять старался,
Да так, что месяц испугался!
И в эту ночь не спала я,
Всё слушав музыку дождя.