Матрица

Константин Марино
1
Ты замер! заперт! в плену своих фантазий.
Ключ, к своей темнице, носишь на груди,
Цепочка, вся усыпана, брилиантами желаний.
Твой скован шаг, размером мысленной тюрьмы.

2
Ты видишь то, что хочешь видеть.
Не видешь то, как есть на деле.
Задумайся о том, что все нет так,
что все нет так, как кажется тебе.
Все по другому в самом деле,
И дело только лишь в тебе.
(мысли) © 2016