Сё - таинство

Владимир Левушин
Всё течет волнами.
С ними и мы волнуемся.
Когда что-то не то происходит с нами,
тогда жизнь бугорками вся.

Таинство кого бы не пленяло,
обыденность же привлекает вяло.
С детства рядом  таинство текло
и дарило радость и тепло.

С годами ясно стало,
только тот, кто у Бога просит,
того тайно счастье оросит.
Время незаметно истекло,
я на таинство смотрю -
разбитое стекло.

17.04.18