Когда то

Кирилл Червонец
добрый вечер , шальная голова
я начал этот день не с того сорта вина
оно не пьянит, оно даже не мажет
и вся моя жизнь превращается в сажу .
Сажаю ростки благородный поверий
но сам в эти семечки даже не верю
Так хочется жизни обрадовать племя
так хочется взять и лен вздёрнуть на рее.
Решение принято кто же мешает , но сам же себя начинаю стращать я
Являясь намесником Бога на суше
я скучно сушу свою голову в туше
Щебечет мольба обращенная к имени
возьмись за успех , ставший в образе вымени
сожми понежнее и будем доить его ,
себя восхваляя в потоках соития