Я для тебя

Луиза Мессеро
Одной неотразимой нотой
Из перечня моих утрат,
Давно не игранных мелодий,
Я для тебя могла звучать.
Я для тебя... Ни крик. Ни песня.
Лишь отголосок, может быть?
Я для тебя могла исчезнуть,
Но предпочла тебя любить..