Фото из прошлого

Марк Зот
Я подарил тебе цветы, в ответ ты мило улыбнулась,
Я спас тебя из волн тоски, когда почти ты захлебнулась,
Я вырвал с корнем жизнь твою из рук стареющей Изиды,
Но знаю, не услышу вдруг, я голос твой с немой  картины...
На фото ты стоишь одна и весело смеёшься небу,
А я смотрю в твои глаза и словно нож скользит по венам,
В мечтах своих я уплываю от правды мрачной каждый день,
В мечтах закрыл тебя от смерти, но образ твой - на фото тень...
Цветы кладу напротив снимка, они красивые, как ты
От слез в глазах белеет дымка, прости любимая, прости...