С закрытыми глазами

Луиза Мессеро
Я люблю с закрытыми глазами
Демонов и ангелов твоих.
В полушаге и на расстоянии
Говорила б только о любви.

Только ты придумать мог такое,
Что вселенной будет невозможно
Испытать, предчувствовать и помнить
Каждый день, грядущий или прошлый.

Ты с моим дыханием повенчан,
Я в крови, под кожей у тебя...
Демонов и ангелов не меньше
Я люблю не глядя, не скупясь...