Ангел у Солнца

Александр Алексеев 3
От Солнца над Русью летит Матерь Сва.
Её описать не способны слова.
В её опереньи сверкают Победы.
Её посылают к нам Вещие Деды.

Лишь кажется, будто они далеко.
В их Память мы пьём на Сурье молоко.


В последние 10 лет наблюдающие за Солнцем телескопы постоянно фиксируют объекты, по форме напоминающие ангела.