Er zeigt sich

Ýììà Êëåéí
...Manchmal zeigt sich der Weg erst, wenn man anfaengt ihn zu gehen...

Jeder Fruehling traegt den
Zauber eines Anfangs in sich.

Vielsagend ueber einen Menschen ist nicht nur, was er tut, sondern auch, mit wem er nichts zu tun haben will.