Метаморфозы

Артур Лено
Нас разрежут на кусочки,
Нашпигуют смыслом дни,
Чтобы жизнь прожить до точки,
Воплощая сердца сны.

Так и будем мы в тумане
Возвращаться вновь и вновь,
С прошлой мелочью в кармане,
Превращать долги в любовь

Невозможная задача -
По частям себя  собрать
И абсурдным смехом плача,
Снова атомами стать...