Хочу уехать

Вероника Гайтерова
Порой очень хочется просто уехать,
От всей суеты и вечных проблем,
Сесть просто в машину,
И ехать подальше от этого города,
Смотря, как сменяются в окнах картины.
И хочется, чтобы с тобой в этот час,
Присутствовали по-настоящему верные люди,
С которыми ты ничего не жалея,
Пройдешь и огни, воды и даже медные трубы.
Но где же найти мне таких вот людей?
Я жду их уже столько лет, что устал и остыл,
Все вещи давно уже собраны в путь,
Уехать сейчас бы, но, увы, одному не пройти...