Ты дышишь ровно, а я неровно...

Ольга Павлова 12
Ты дышишь ровно, а я неровно...
Родной до стона, ты друг мой кровный.
Ты ровно дышишь, а я на грани,
Почти за ней, но счастлив странно.
Ты дышишь Богом, а я тобою,
Стремясь к такому же покою,
Но по ночам я весну вдыхаю,
Дышу тобой, и иду по краю.
Тобой затягиваюсь жадно,
Тайком и наспех, и так отрадно...
Весь проникаешь по капле в клетки,
И в сердце тоже, легко и метко,
Так поздно бросить привычку слишком,
Прости, дружище, прости, так вышло...