Мне приснился фильм из детства

Влад Норманн
Мне приснился фильм из детства,
захотелось стать индейцем….
Винниту - сын Инчучуна -
Я скачу  в свою мечту!
Запоют вновь в сердце струны
и я снова стану юным,
захочу и всех пошлю на…
Скучно жить – невмоготу,
я сегодня по июню
вдаль скачу, как Винниту,
верю я в свою фортуну,
птиц сбиваю на лету!