А я словно грязь

Антон Дрынь
А я словно грязь
Растворился в твоих океанах
Превратился в жидкость
И начал я писать
Океаны не Соляриса
Океаны той Земли
Что так прекрасна
И ненавистна уж для меня
Но теперь
Хоть и на мгновение
Я влюблен во все
Что тебя окружает