килосливы. морковный сок

Пещера Отмены
ты любишь морковный сок?

ты, что самый странный
на этой Земле? ты, что
хотел улететь на Сатурн?
быть искрой на костре.

змей ползёт по коленям,
его шершавый язык это
вопросы вопросы вопросы,

мои волосы, почти, что бы вы знали,
голубой океан, они такие длинные,
по плечам моим хвойными иглами.

ты, что, любишь свеклу?

да. пачкаться в ней,
руки фиолетовы,
как материя фетра,

ой, смотри,

это же моё любимое дыхание ветра,

мы с ним будем радостны,
собирать из цветной бумаги
жирафов,
лепить слонов из пластилина,

давайте не будем пускать грозы
ракетами ввысь,

плачет Восток, плачет вся Палестина,

давайте не будем стрелять, бить и пугать,
и так, как собака лает, уже даже и попугай,
свои перья о клетку скалит.

лучше

понимай,
целуй,
обнимай,
лобызай,
улыбайся,
ласкай,

мой невидимый Лазарь.

мы будучи ещё детьми
играли указкой лазерной,
светили перед людьми,
и доставали Любовь
даже из под земли.