Путь

Алина Егорова 3
За нами жизнь спешит... а мы за нею...
И "догонялки" эти нам милы -
Душа, страдая, становясь сильнее -
Готова сбросить рабства кандалы.

И, достигая боли потрясенья,
Ломая рамки грешности земной,
Ведет себя к вершине возрожденья -
В миры, где правит вечная Любовь.

Я верю - этот путь нам предназначен,
С открытым сердцем по нему иду.
Есть цель, и невозможной нет задачи -
Стремиться в "рай", а не гореть в "аду".