Сердце ласточкой летает

Влад Норманн
Сумасшедшей ласточкой летает
и мотивчик странный напевает
ночью сердце бедное моё.
Не понять: о чём оно мечтает? –
словно кошка, ночь его поймает
или заклюёт вдруг вороньё.
Все надежды – только ложь,
одно враньё,
грусть, как нож, 
мне сердце разрывает.
Подниму дебош,
убью её,
порастает
пусть травой быльё!