***

Антон Дрынь
Сегодня солнце светит по другому
Ведь волосы твои блестят словно
Новая звезда
И зачем мне солнце
Если есть новая мечта
Сегодня солнце светит по другому
Ни как пол года назад
Когда я скитался
И проклинал то солнце
Что вижу я дорогу
И себя в отражении тех вод
Сейчас же я смотрю сквозь них
На тебя
Сегодня солнце светит по другому
Надеюсь навсегда