Зима вернулась

Солнцева Юлия
Цвет пропал. Зима назад вернулась.
Я лежу, скучая, у окна.
От меня удача отвернулась,
Я гляжу ей вслед опять одна.

Думаю, весна должна вернуться,
А за ней и лето к нам придёт.
Я смогу кому-то улыбнуться,
Чтобы вместе двигаться вперёд.

Цвет вернётся, станет всё иначе,
На окне наскучит мне лежать.
Думаю, нагоним мы удачу -
От меня непросто убежать.