Беги!

Искатель Призрачной Истины
Беги , не стесняйся ,
Даже не сомневайся ,
Чтоб посмотреть - как сгниёт эта " б**ь " !
Беги , не стремайся !
Беги и не кайся :
Насладись тем , как этой " с**е " не встать !

Ты её ненавидишь -
Я по глазам вижу ,
Как злоба терзает твой мозг изнутри !
Света ты не увидишь -
Лишь иллюзий афишу :
Беги и не кайся ! Пустой стыд сотри !

Я бы сам убежал ,
Да палки в колёсах -
В трущобах сжирает мой дар нищета !
Я с детства искал ,
Терялся в ремёслах ,
Да до гроба видать со мною тщета .