О смысле жизни или о мечте

Сиреневый Волк
Как найти себя? Не заблудиться...
Обрести покой и жизни вкус?
Наконец-то никуда не торопиться,
Пить вино и есть клубничный мусс?
Где найти ответы? Поменять всё:
Выбросить ненужный хлам из дома,
Завести кота или собаку,
Видеть мир без рамок телефона.
Перерезать провод интернета
И купить путёвку за границу:
Прага, Рим, Мадрид или Валетта.
Новый мир, язык, еда и лица.
Снова засмеяться, завертеться,
Обрести себя в кругу событий,
Оказаться вновь душой в забытом детстве:
Там, где много удивительных открытий.
Каждый день по-новому прожить,
Без повторов и без мыслей сложных,
Слышать, видеть, говорить, любить
И мечтать о чём-то невозможном.