От пращуров нам чудеса и тайны

Анатолий Шамов 1
Мы искупаем часть осознанных грехов,
Мирская жизнь на пользу ближним.
Духовное вкусив,  несём в сердца любовь,
И мыслим в низшем… духом высшим.
Пр.
Духовный труд оставим для других,
Идущих следом  новых поколений.
Русь  будет рощею…людей  святых,
И выразителем земных  явлений.
2.
Мы покаянием искупаем часть грехов,
Святые рощи и биоценоз реальны.
И древнерусский смысл меняет код у слов,
От пращуров нам чудеса и тайны.
3.
Смирением искупаем часть чужих грехов,
Мы не геройствуем…мы делаем работу.
С тем  проповедуем Вселенскую любовь,
Даст Бог, управимся к …надцатому году.