***

Антон Дрынь
Люблю гулять я в одиночестве
Сидеть и петь возле бродячих музыкантов
Люблю я звезды
Заходы и восходы солнца
Люблю гулять с тобой
И лишь с тобой
Влюбленности нет предела
Ведь и не нужен тот предел
И музыка не надоела
И не закончен тот припев
Тех звёзды
Что так на небе
Ярко горели
Как и сердца
В той ночи