Не прячь своих очей...

Вера Платонова 2
Не прячь своих очей,
И не горюй напрасно!
Вся жизнь из мелочей,
Нам время не подвластно.

Тебе дана ДУША
И радости минутки..
Все делай не спеша,
ЖИВИ, не ради шутки...

Характер свой умерь,
И звезд с небес не трогай.
И не смотри, как зверь,
На нищих и убогих...

Стремись лишь СИЛЬНЫМ быть,
К решению готовым,
На ПОДВИГ, на ЛЮБОВЬ,
И слабого не трогай!