Наркотики

Антон Дрынь
Наркотики это просто новые книги
Их "читают" чтобы уйти
От реальности планеты
Мой друг их прочитывает одна за одной
Ему ужасно жить
И ведь летать ему приятней
Я не оправдываю их читанье
Но ведь времена меняются
И что-то меняет другое
А время беспощадно
Круговорот событий
И взрывы звёзд тех
А взрывы беспощадны