Сам не ведаю кто я такой?

Влад Норманн
Сам я не ведаю:  кто я такой? –
жить не легко,  я теряю покой
и сомневаюсь  в себе неустанно,
зря я звеню своей странной строкой,
зря свои ноги  спускаю с дивана,
зря меня манят  далёкие страны,
зря отправляясь я вновь далеко,
зря я спешу и смешу дураков,
зря я машу  вновь кому-то рукой,
труден маршрут к земле обетованной…
Для Марьи Иванны
колготки нерванной
и ванны хорошей 
с горячей водой
хватит для счастья,
покоя, нирваны….
Что я такое?-  обвенчан с бедой   
и холодит время  старые раны!
Знаю: я занят опять ерундой,
зря я спешу бороздить океаны!