Мои стихи просты...

Анастасия Латышева
Быть может,все мои стихи просты,
В них фирма та же, как у всех,
Но в них душа и есть мечты.
От всех людей мой оберег.

Быть может,нет в них новизны,
Но есть любовь и есть страданье,
Они мое забвение мечты
Мой образ зарождающейся луны,
В моих стихах - мое дыхание!

Быть может, не познала я потерь
Таких, что хочется убиться в муках,
Но я запомнила страданье тех метель,
И знаю я немного о разлуках...

Быть может, я стихами говорю,
Когда лишь сердце гложет грусть,
Когда вся изнутри горю,
И подойдя, я к фонарю,
Прочту один стих наизусть...

Быть может, не такой уж я поэт,
Которых мир весь, точно знает,
Я лишь девчонка юных лет,
Девчонка,которая всего мечтает...

Быть может, все мои стихи просты,
В них рифма та же, как у всех
В них есть мосты, зонты, цветы, мечты
Чужие рты
В них есть и ты,
Стихи моя любовь и мой же грех...